当前位置:主页 >>> 图书馆最新消息


关于新东方开通“英语四六级考前点睛服务”的通知

-------------------------------------------------------------------------
发布时间: 2011年11月30日

      2010年12月18日四六级考试,新东方在线多媒体数据库将在考前的第5天举办考前点睛在线活动。

      活动当日,四六级考前点睛频道,新东方名师现场主持,为考生讲解考前冲刺复习方法、考场注意事项、考点强化、做题技巧,解答学习问题,考前情绪安抚。活动当中,教师将与学生就活动主题进行互动,学生可以通过客户端举手发言和老师语音对话。申请参加点睛服务的学生即可获赠价值200元的新东方四六级预测在线试卷一套;申请参加点睛服务的前2000名学生还可获得“新东方四六级考前彩信通”服务,考前4天每天收到新东方的考前点睛手机报。

      此活动秉承新东方多媒体学习库“互动、实用、权威、创新”的产品宗旨,并将此概念贯穿活动规划中,借此强化学习库为学生们提供的贴心、创新的服务模式。

      为使更多学生了解此项服务,现将服务开通情况介绍如下:

     一、活动时间:2010年12月13日(周一) 晚19:00—20:00

     二、点睛教师(授课名师)

 
 

    三、参与方式:

       进入图书馆主页点击新东方多媒体学习库进入四六级点睛互动专题下载 客户端软件注册

    四、常见问题:

    1、 活动对网速有没有要求?

        活动采用AK语音客户端,支持上万人同时在线,只要听新东方多媒体学习库的课程没问题,参加这个活动就没有问题。

    2、 有部分学校学生宿舍和图书馆不在同一个网内,AK语音软件安装完成后,学生在宿舍是否可以直接登录进去听课。

    学生需要在新东方多媒体学习库平台的点睛活动页面下载AK语音软件,软件下载安装本地电脑后,就可以随意在任何地方使用,不受网络的限制了。