当前位置:主页 >>> 图书馆最新消息


CASHL七周年庆典特惠活动通知

-------------------------------------------------------------------------
发布时间: 2011年03月16日

      2011年3月15日,为庆祝CASHL服务启动七周年,感恩回馈广大用户的支持,开世览文管理中心特别为您送上“兔年”的第一份文献大礼——所有CASHL新老用户均可获取不同数量的免费期刊论文。具体为:资深用户100篇,高级用户70篇,普通用户50篇。凡在3月15日~4月15日期间注册,均可直接成为“普通用户”。该活动将于4月15日结束,届时未使用完免费文献篇数的用户不能延期使用。

      欢迎我校师生充分利用这次机会,踊跃参与“开世览文”的文献传递活动!

      另外,开世览文管理中心还将于6月中旬,开展对东北地区的免费传递活动,请各位师生随时关注图书馆的网站通知!

      说明:

      1、此次优惠活动范围仅限CASHL馆藏期刊,代查代检、图书借阅、图书部分章节复制和特藏服务不在此次优惠活动范围之内。

      2、CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。

      3、用户成功登录“开世览文”后,即可在页面左下角查看到自己的用户等级。

      4、传递方法:

      ①老用户,记得自己的用户名与密码,请打电话至图书馆信息部申请激活您的原有帐号;不记得用户名或密码的,视为新用户,具体操作方法参照第2条;

      ②新用户,先在网上注册,注册方法详见图书馆网站主页的“文献传递”——“开世览文”—— 获取CASHL期刊全文的方法说明,注册后持有效证件到图书馆信息部申请开通新帐号。

      详情可咨询: 图书馆信息部(图书馆五楼)

      联系电话:0432—64806679 内线:6679 E-mail:tsgxxb@mail.nedu.edu.cn

      联系人:朱俊红 孙海辉 许琦