当前位置:主页 >>> 图书馆最新消息


关于领取“Apabi中华数字书苑数据库”漫游账号的通知

-------------------------------------------------------------------------
发布时间: 2011年11月30日

        学校各院系:

        “ Apabi中华数字书苑”是阿帕比公司新推出的专业的优质华文数字内容整合服务平台,该数据库收录了建国以来大部分的图书全文、全国各级各类报纸及年鉴、工具书、图片等特色资源产品,可以为读者提供在线阅读、全文检索、离线借阅、移动阅读、下载、打印等数字内容和知识服务。经与该公司协商,目前我馆已开通该数据库的试用。

        为了方便在校外使用Apabi中华数字书苑数据库,图书馆申请到18个该数据库的漫游账号。经过图书馆研究,决定将漫游账号发放到各学院(每个学院1个),请各学院派一名教师到图书馆一楼业务辅导部领取漫游账号。

        若有疑问,请咨询图书馆业务辅导部,电话:64807491,联系人:刘春红。