当前位置:主页 >>> 图书馆最新消息


2012IEEE在中国召开的会议预告

-------------------------------------------------------------------------
发布时间: 20120103

全校师生:

        为了使您了解2012年IEEE即将在中国召开的会议情况,助您了解相关领域最新的科研动态,洞悉竞争对手以及同行的研究热点,并有针对性地向IEEE 会议投稿,及时分享自己的科研成果,提高您的科研实力,现将年在中国召开的会议予以公布(见附件),望广大师生周知!

        IEEE会议涉及的学科领域主要有:信号处理,计算机网络、多媒体技术,纳米电子,自动化控制,机器人技术,机电一体化,广播多媒体系统,显微镜技术,医药生物工程,能源,信息工程管理, 光电子,控制,自动化,机器人,生物信息,生物医学工程,网络技术,无线电通信等。

        附件:IEEE中国境内会议列表