当前位置:主页 >>> 图书馆最新消息


关于2012年春季教材价格及教材款结算问题的通知

-------------------------------------------------------------------------
发布时间: 2012年06月25日

全校同学:

        2012年6月26日—2012年7月3日为班级教材款结算时间。根据《东北电力大学教材管理办法》的相关规定,就2012年春季教材价格及结算方法作如下说明:

        一、教材价格:按照《东北电力大学教材管理办法》第25条的规定,以让利给学生为原则,教材价格按照招投标价格给学生,具体如下:1、政治理论和时事报告教材原价进书,原价给学生。2、其他正式出版教材7.6折进书,7.6折给学生。3、自编的实验指导书成本价给学生。

        二、结算方法:以班级为单位按照学生实际领用教材的数量结算书款。教材科每学期期末按照班级实际领用教材数量打印出两份清单,一份由班长签字留教材科备案,另一份交给班长以备其他同学核对。特殊情况作如下处理:1、转系同学的书款:在学期末回到原班级领取所剩教材款。2、退学同学的书款:由本人凭借退学手续到教材科领取退款凭证后到计财处领取教材款。3、毕业班同学的书款:每年4月25日—4月30日为毕业班同学退结剩余书款或补交欠款的时间,请各班班长携带本人学生卡到学校计财处办理。

        三、教材预交款的收取办法:新生开学时预交书款500元/每人;其他学期预交书款100元/每人,交款时间为每学期期末。所有预交书款由学校计划财务处负责收取。

        若对以上事宜存有疑问,请到图书馆教材科咨询,也可电话咨询。教材科办公电话:64806277。