西文数据库

ASME(美国机械工程师协会)数据库

[作者:东北电力大学图书馆] [发布时间:2017年06月14日 11:50] [点击:1607]

访问地址:http://asmedigitalcollection.asme.org 

无须输入用户名、密码,无须登录,读者可根据需要直接进行使用即可。 

数据库介绍: 

ASME 数据库收录了该学会的绝大多数出版物,其中包含来自全球机械工程领域学者和从业者的论文、评述、技术报告、专著及行业标准的解释指南,全库文章共 16 万篇。ASME期刊涵盖力学、热力学、机械工程、制造工程、电气工程、生物医学工程等学科,一年更新160多期,目前有23种被SCI收录;2014年,《应用力学评论》推出专家访谈栏目AMR Podcast;2015 年新增2种期刊,分别是《工程系统中的风险和不确定性,B辑:机械工程》和《核工程和放射学期刊》。 

ASME期刊列表,更多ASME数据库资料可至iGroup网站下载:http://igroup.com.cn/pro_down.aspx?nid=3&pid=13&tid=33&id=304 

ASME数据库期刊列表 

使用指南(点击下载)

如使用中遇到问题,请咨询图书馆业务辅导部,电话:0432--64807491。

地址: 吉林市长春路169号东北电力大学 电话:0432-64807491 邮箱:dbdldxtsg@163.com

邮编:132012 版权所有©2018东北电力大学图书馆