试用数据库

E线图情全文数据库

[作者:东北电力大学图书馆] [发布时间:2018年01月05日 11:02] [点击:747]

试用地址:http://www.chinalibs.cn/

试用时间:待定

试用范围:校园网IP范围内

数据库介绍:

e线图情是面向图情界、图情理论界、图情教学界、图情协会界以及图情企业界和个人提供集数据库服务、深度研究、专业咨询于一体的专业网站,囊括了数字图书馆领域中理论、技术、产品、市场、协会等各个方面的内容。它是图情界进行数字图书馆建设不可缺少的智囊。

e线图情下设学者、聚焦、海外、国内、热点、专题、论文等版块,包括风云人物、行业聚焦、新馆写真、国际动态、图情要闻、国际图联、国际会议、国内会议、e线速递、雷速动态、图情人物、产品市场、行业协会、图情机构、馆刊集萃、理论技术、研究报告、图书馆建设等栏目,并提供RSS聚合功能以及视听资料。

如有疑问,请咨询业务辅导部,电话:64807491。

2014年10月23日

地址: 吉林市长春路169号东北电力大学 电话:0432-64807491 邮箱:dbdldxtsg@163.com

邮编:132012 版权所有©2018东北电力大学图书馆