阅来阅美

“由彼岸到汪洋——青年马克思主义者 的育成与实践”主题讲座

[作者:东北电力大学图书馆] [发布时间:2017年04月23日 09:23] [点击:53]

为进一步贯彻《全民阅读“十三五”时期发展规划》精神,全面落实校第十次党代会和“十三五事业发展规划纲要”要求,培育和践行社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,营造“爱读书、读好书、善读书”的文化氛围,建设“书香东电”,教务处、学工部、团委等单位联合开展“东北电力大学第一届阅来悦美读书大赛活动”。               

423日上午九点,“阅来悦美”4.23主题读书活动在新图书馆四楼百味书屋举行,张添翼博士做了“由彼岸到汪洋——青年马克思主义者的育成与实践”专题讲座。张老师就青年如何成为一名合格的共产主义者,结合现实进行了深入的阐述,并推荐了《关于费尔巴哈的提纲》等十余本书籍给同学们。

活动结束后,同学们纷纷写下自己的感悟,为阅读树添枝加叶。


地址: 吉林市长春路169号东北电力大学 电话:0432-64807491 邮箱:dbdldxtsg@163.com

邮编:132012 版权所有©2018东北电力大学图书馆