动态信息

通知公告

“东北电力大学资源发现系统”开通通知

[作者:东北电力大学图书馆] [发布时间:2018年09月28日 09:18] [点击:512]

东北电力大学资源发现系统是便捷的一站式搜索平台,让您轻松获取资源, 改善您的信息搜索和获取体验。

系统包含外文资源发现、中文资源发现、馆藏资源发现三大模块,为读者提供全球9万多家期刊和图书出版社的资源,总量达到14亿多条,覆盖的学术期刊超过17.7万种,包含学科期刊、会议报告、学术论文、传记、评论、电子资源、新闻等几十种的学术资源。其中全文资源近7000万条,中文资源总量也达到近2亿条;学术资源语言种类有近200种,非英语出版社资源超过3000家,同时也扩展了期刊导航、期刊检索等功能。 

系统为用户提供单一的检索入口,可实现:简单检索、高级检索、原文/文摘获取等多种服务。对于搜索平台没有全文的资源,提供文献传递和参考咨询等服务,以及其他协助获取全文的服务。

地址: 吉林市长春路169号东北电力大学 电话:0432-64807491 邮箱:dbdldxtsg@163.com

邮编:132012 版权所有©2018东北电力大学图书馆