动态信息

新闻中心

祝贺图书馆男排获2018年学校教工排球赛第四名

[作者:东北电力大学图书馆] [发布时间:2018年09月19日 10:21] [点击:77]

9月10日,我校2018年教职工排球赛在新校区排球场拉开帷幕。 本次比赛共有14支男子代表队,12支女子代表队报名参赛。男、女比赛各分四个小组,小组赛采用单循环积分赛制,每小组前两名进入下一轮的交叉淘汰赛,获胜者进入四强。 

图书馆男子代表队参加了本次比赛。图书馆男排队员人均年龄50+,是所有参赛队伍中年龄最大的队伍了,可以说在年龄上我们极其处以劣势,但图书馆的队员不畏强敌,奋勇拼搏,最终战胜10支参赛队,晋级四强。 

9月14日下午3:40分校排球赛半决赛现场,我馆男子排球队与建工男排争夺决赛权。前两局双方战平。决胜局我馆开局占有优势,进入中局后,双方比分交替上升,我馆男排曾两次手握赛点,但没把握住机会,最后以16:18惜败,取得本次比赛的第四名。

地址: 吉林市长春路169号东北电力大学 电话:0432-64807491 邮箱:dbdldxtsg@163.com

邮编:132012 版权所有©2018东北电力大学图书馆