动态信息

新闻中心

学校监察审计部门联合走访调研图书资源采编工作

[作者:东北电力大学图书馆] [发布时间:2018年10月11日 09:08] [点击:186]

为防范廉政风险,学校纪委办监察处、审计处工作人员于2018年10月9日下午赴图书馆对图书资源采编工作进行了工作调研。 

图书馆党总支副书记孙永刚、馆长孙自力向纪委办监察处、审计处的同志介绍了纸质图书的选、采、编、及报销的流程等情况,以及图书采编过程中可能存在的廉政风险点;采编部主任胡京明同志详细汇报了采编部门的工作流程并现场开展日常工作,从图书的采编、配号、验收、注册、送典、调配等方面进行了演示;同时介绍了纸质资源合作供应商的来源及合作方式。纪委办监察处、审计处的同志与图书馆的工作人员现场对新采的书籍进行随机抽检。 

图书馆直属党总支副书记孙永刚表示,图书馆将进一步加强廉洁建设,注重提升防范意识,严把入口关、验收关,希望得到学校相关部门的监督与指导。纪委办监察处、审计处的同志认为目前的采编流程比较合理,并表示会不定期进行开展检查。图书馆表示将更加努力工作,为全校师生提供更加优质的资源服务。(撰稿 祝殿平/审核 孙永刚)

地址: 吉林市长春路169号东北电力大学 电话:0432-64807491 邮箱:dbdldxtsg@163.com

邮编:132012 版权所有©2018东北电力大学图书馆