动态信息

数据库动态

博看党建云阅读

[作者:东北电力大学图书馆] [发布时间:2019年06月17日 16:27] [点击:57]

试用地址:http://partyzq.bookan.com.cn/?t=index&id=32248

试用时间:即日起至2019年12月31日 

试用范围:校园网IP范围内

移动端:在应用市场搜索“博看党建云阅读”下载APP,或扫描二维码下载;

数据库介绍:

博看党建云阅读平台是集合党建期刊、党建图书、党建资讯等为一体的学习平台,面向智能手机、平板电脑等移动终端。内容体系由五大资源类型构成:党刊(党建剘刊)、党书(党建图书)、党报、党讯(党建资讯)、听党的声音(党建有声资源)。其中收录党建期刊130多种、党建电子图书3000余册、党建报纸60余种、党建有声。在这里既可以看又可以听,为党员量身打造学习方案、精准党建内容、按需提供个性化定制服务,有利于实现便捷和高效化数字阅读学习云平台,有效地推动党建学习工作,拥抱“互联网”。

博看党建数字阅读云平台整合了五大知识资源类型,涵盖期刊、图书、报纸、资讯、有声资源。为党员提供丰富的党建知识阅读服务。 

博看党建数字阅读云平台重视版权,与全国各大知名期刊社、出版社建立长期稳定的版权合作,并获得各权威官方党建网站的转载授权。

地址: 吉林市长春路169号东北电力大学 电话:0432-64807491 邮箱:dbdldxtsg@163.com

邮编:132012 版权所有©2018东北电力大学图书馆